Я, Лошадь... и бумеранг взаимной любви
1998 год. Три девочки сидят на подстилке и что-то шумно обсуждают. У каждой в руках маленькая игрушечная лошадка и они машут ею, имитируя скачки. - Моя лошадь будет лучшей! – кричит одна. - Нет моя! – уверенно твердит другая. - Не забывайте обо мне и МОЕЙ лошади, которая вас всех обгонит! – воскликнула третья… - А давайте, когда вырастем, построим себе конюшню! - Да! Давайте! У меня будет 100 лошадей! – загорелась одна. - У меня больше… И снова завязался спор. Девочки повскакивали с подстилки и начали громко кричать… Шли годы. Все они выросли и начали строить свою карьеру. Каждая построила себе конноспортивный клуб и начала его развивать… Так в городе появилось три лучших КСК: Татерсаль, Ягуар и Пегас. Эти клубы быстро развивались и достигли вершины! Они обновили списки спортсменов и лошадей и поняли, что под подбором амуниции, тренажеров для лошадей, растений и так далее, они не уследили за тем, что лошади были распроданы тренерами, а спортсмены разошлись из-за нехватки лошадей… Теперь все три КСК стараются привлечь как можно больше людей и закупить лошадей… Но девченки наконец померились и решили продать три КСК и на вырученные деньги приобрести один ипподром, где кони могут тренироваться всему, чему захотят, и частные конюшни...
ЗЫ. Стань частью этой жизни и помоги девченкам с их работой!
Добрые админы
Много свободного места
У нас приятный дизайн!
Наши минусы:
Нет тебя!
Нет твоих друзей!
Нет твоиз знакомых!
Жми сюда и ты попадешь на нашу ролевую
Ваша рекламка
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312010-01-06 10:22:13
Поделиться322010-01-08 15:13:35
Наша ролевая загадочная... За каждым углом тебя подстеригает опасность. Да ладно, забудем о плохом и начнём с хорошего - Гонки на упряжках, отличные собеседники, возможность стать как и человеком так и собакой, а так же любым другим животным севера. У нас не будет скучно! Заходи и регистрируйся. Будем ждать.
Наши плюсы:Добрая и отзывчивая администрация
Стиль не рябит в глазах
Много свободных ролей
Наши минусы:Ролевая новая
Нет тебя
Нет твоих друзей
Жми
Жми
Жми
Поделиться332010-01-08 16:14:42
Jeraldina
Такая рекла уже есть, на первой страничке.
Поделиться342010-01-16 15:01:31
Когда-то давно, ещё да нашей эры. На земле жило много животных, и были войны. Волки воевали против саблезубых тигров. Были очень сильные волки, их называли Чернокровные. Однажды вышло недарозумение (хочешь знать какое, то приходи). Чернокровых выгнали с позором из стаи Инарии. Прошло немало времени, как тигры снова начали наступать, были болшие потери волков и теперь надежда только на Чернокровых. Встань против волков и стань сблезубым тигром, или помоги Инарии и вступи в ряды волков!
Заходи и помоги нам!!!
Поделиться352010-01-16 22:49:44
- Лесные войны -
Лес. Обычная жизнь, среди животных все спокойно, нет никакой борьбы за территорию, за еду. Всем всего хватает, и у всех все есть. Волки и лисы живут семьями и мелкими кланами, никаких стай, ведь они не нужны в таком мире, где не за что бороться. Но всегда ли будет так? Нет. Придут холода, жуткие морозы, из за которой много животных, на которых раньше можно было свободно охотится, не станет. Их останется настолько мало, что хищники будут вынуждены воровать друг у друга, драться за любую кость. Много волков, лис, медведей, рысей и других погибнет от голода и тяжелых болезней, вызванных таким климатом. И что бы выжить волкам и лисам придется объедениться в стаи. Лисья стая была названа стаей Кровавого Рассвета. Предводителем стал Марс. Волчья стая была названа стаей Темной Ночи. Предводительницей стала Вейса. Но были и те, кто категорически отказался вступать в стаю, по каким то личным критериям и причинам. Но что бы выжить им тоже нужна была помощь, и они избрали предводителя, который и предложил объедениться с кланом Рысей, чей клан назывался - Клан Яркой Молнии. Этот союз был создан успешно, и одиночки стали гораздо сильнее. Но так как территории, на которых можно было еще худо бедно поохотится были заняты волками и лисами, стая Яркой Молнии решила, что что бы выжить нужно убивать волков и лис, но не ради территории, а ради еды. Жестоко не правда ли? Волки и лисы были ослаблены, и что бы выжить они решили объедениться между собой, но этого было недостаточно, одиночек было гораздо больше. Тогда Марс предложил объедениться с медведями и попросить помощи у них. Клан медведей - Клан Камней, был невелик но они гораздо превосходили рысей по силе, а у рысей было свое приимущество - количество.
Между животными разгорелась война...
В игру срочно (!!!) нужны, и принимются:
А так же наши плюсы. Они в том, что мы существуем уже достаточно времени, и у нашей ролевой хорошее посещение и качественный отыгрыш (грамотные и большие посты)! Так же дружная компания, в которую хорошо вливаются новички! Ответственная администрация, которая следит за порядком.
У нас каждый день хоть один участник, но регистрируется, может быть следующим будешь ты?!
Поделиться362010-01-17 11:20:18
by *rad-ix
...Ты выходишь из шумного города. Чувствуешь запахи природы, запах свежей приятной травки и запах листвы. Дёрнешь белым ухом. Твои длинные лапы быстро понесут тебя в лесную чащу, полную неожиданностей и чудес...
It`s a life
Поделиться372010-01-22 18:40:58
Привет, дружище! А что ты ответишь на вопрос "Какой фильм о хаски ты знаешь?"? Наверняка "Снежные Псы" или "Белый Плен"... А я вот знаю форум, где и то, и другое! Хочешь узнать, где это? Тогда я скажу тебе это. Но сперва признаюсь кое-в чём...
Дело в том, что хоть участников у нас мало, мы не стремимся их сделать ещё больше. Регаются лишь те, кто хочет!
Стоит ли говорить, что без вас ролка погибнет - НЕТ!
Стоит ли убеждать вас, что вы наш спаситель - НЕТ!
Стоит ли льстить вам - НЕТ!
Стоит ли зазывать вас сюда красивыми словами - НЕТ!
Но может, тебе хочется заскочить сюда? Тогда смотри следующее:
Скорей зайди и стань собакой!
Чего же ты ждёшь?
Нет, только не передумай!
Поделиться382010-02-10 15:36:26
[ картинка кликабельна ]
•-----------------------------------------•
Когда-то и где-то существовал мир, в котором правила магия стихий, и хозяевами мира были пантеры. Пантерами было приручено три стихии: огонь, лед и хаос. Так появились три ордена. Сначала они все жили в мире и согласии, но потом появился пантера, которого звали Осирис (Великий Владыка Хаоса), он захотел объединить всех кошек своей силой и стать единоличным правителем всего известного мира, от саванны до снежных гор. Однако такой расклад не понравился многим животным. Началась кровавая война, в которой полегло множество гордых и отважных котов. Большинство из ордена Льда ушли высоко в горы, и там обосновались, почти полностью отрешившись от внешнего мира. Орден Огня остался в одиночестве противостоять захватчикам, и вскоре ему также пришлось отступить. Они ушли в безжизненный пустоши. Теперь большинством территорий владей клан Хаоса.
С тех прошло много лет, но вражда между орденами не угасала. Однако от величия ордена Хаоса уже мало что осталось. Территории ордена Хаоса давно покрылись мраком, земля засохла, вся живность почти исчезла, в то время как территории ордена Огня покрылись сочной зеленой травой, на которой паслись огромные стада травоядных животных. Теперь война между орденами переросла уже не в борьбу за господство, а в борьбу за выживание, ведь все хотят жить на просторах, покрытых зеленью…
Орден же Льна никогда не вмешивался в проблемы других, они лишь заботились о своем выживании. В горах, куда они когда-то ушли, жить было тяжело, холод и голод. Но мудрые вожаки этого ордена всегда находили какой-нибудь выход, чтобы спасти пантер даже в самые голодные годы. Но случилось несчастье, молодой Владыка попал под лавину. Наследников он не оставил...
•-----------------------------------------•
Свойство тирана - отталкивать всех, сердце которых гордо и свободно
Поделиться392010-03-02 20:01:31
Привет! Начну с главного: форум новый. Я знаю, что тема с ездовыми собаками заезжена, Это всем знакомо... Но у нас в упряжка никакие не хаски, я все другие собаки разных пород...
Ты попасть на Аляску хочешь? Так попади! Нет, не надо собирать чемодан! Просто зайди к нам! У нас уже много участников. Но они всё равно нужны! Пусть вас не смущает, что их много. Главный админ ежедневно заходит на форум...
Плюсы и минусы писать я не буду - они заезженны(знаю - вас достало это слово) и совершенно банальны.
Будь НЕ хаски!
Поделиться402010-03-06 11:48:17
~Король лев. У истоков жизни~
Всем нам известна история Короля льва. А что же было 100 лет назад до рождения Муфасы? В те времена ещё не существовало прайда Света и Тьма. Существовал Южный и Северный прайд, правители которых не знали о существовании друг друга.....
"А что дальше?" - спросите вы.
Зайдите и сами всё узнаете)
~Король лев. У истоков жизни~
Поделиться412010-03-15 18:21:16
Привет, Гость! Мне кажется ты давно мечтал побывать в заснеженном лесу. Например в таком:
Или поучавствовать в гонках на собачьих упряжках.
У нас всё это возможно! Так чего ты ждёшь?
Жми
Жми
Жми
Думаешь, я тебе сразу всё про нас расскажу? Ничего подобного! Заходи и узнаешь!
Snow Five.:Снежная Пятёрка:.:Новая Жизнь:.
Поделиться422010-03-19 15:39:07
Здравствуй, Гость! Не спрашивай, откуда я знаю твоё имя, а лучше ответь на вопрос. Ты бы хотел(а), Гость, быть животным севера, добывать пищу, бороться за жильё? Или, может быть, тебе хотелось бы быть крошкой детёнышем, иметь любящих маму и папу и жить в гнёздышке, в тепле и уюте? На этом форуме объединены птицы, животные и даже люди с собаками! Они все разные - по характеру, биографии и внешне. Что же между ними общего, спросишь ты, Гость. А то, что они все живут... Гость, ты не поверишь! Они живут на севере!
А чего, собственно, ты всё ещё сидишь на этой рекламе? Ждёшь + и - ? Нет, Гость, их не будет. Плюсы - это хорошо, но банально, таким может похвастаться почти каждый форум. А минусы тоже есть у всех, и нет такого форума, у которого не было бы, Гость, ни одного минуса!
Жми! Зайди к нам и помоги форуму!
Жми! Чего сидеть сложа руки?
Жми! Зайди, тут интересно!
Поделиться432010-04-10 19:15:05
Хочешь узнать, как живут в Антарктиде? Как там работают люди? Как работают собаки? А хочешь ли ты побыть на их месте? Это очень просто! Заходи сюда и ты можешь стать ездовой собакой, морским леопардом, пингвином или даже чайкой! Ты сможешь работать на американской, итальянской или русской базе, а еще ты можешь попасть в стаю сбежавших и одичавших собак.
Это ролевая по замечательному фильму основанному на реальных событиях – Белый Плен (Eight Below).
Немного истории:
При эвакуации экспедиции из Антарктики из-за бури не успели эвакуировать собак.... и собакам пришлось выживать антарктической зимой одним на протяжении примерно шести месяцев..
Печально, но большинство собак выжило.Наши
![]()
Добрая и отзывчивая администрация
приятный дизайн
Наши
![]()
нет сюжета
Ролевая совсем новая, мало народу
Ну что? Придёшь к нам?
Заходи! Мы всегда тебе рады!
Eight Below